00:06 

Сообщество - проснись!

Новый бой - новая победа.
Название: «Сливки и красное полотенце»
Фэндом: «One Piece»
Автор: SANJI [Black foot]
Бета: Нет. Своими силами
Жанр: В общем-то, PWP
Пейринг: Санджи/Луффи
Рейтинг: NC-17
Внимание: ООС. Все персонажи пренадлежат Оде Эйитиро

Ночь. Гоинг Мерри на пути к очередному острову. Мугивары спят, даже Зоро, будучи на посту. Не спится только Капитану и Коку. Луффи в душе, вот уже минут 30, что-то напевает, тихо, чтобы никого не разбудить. Санджи на кухне, увлеченно выкладывает кремовые розочки на только что испеченном торте, вместе с капитаном они решили устроить сюрприз Навигатору на ее день рождения. Кок так увлекся, что весь перепачкался в шоколаде, сливках, сахарном порошке. Пришла очередь взбитых сливок, он встряхнул тюбик и закатал рукава повыше. Шум воды прекратился и из душа вышел капитан. Завернутый в красное полотенце, он, потягиваясь, подошел к Санджи. С его волос стекала вода и капала коку на рубашку.
- Ммммм! Сугееееее! Ну как успехи?
- Как видишь, отлично! Нами-суан должно понравиться.
Санджи продолжил расписывать торт сливками, а Луффи увлеченно смотрел через плечо коку на огромный шоколадный торт, капая слюной. Санджи обернулся и довольно заулыбался.
- Знаешь, капитан, тебе идет красный цвет.
- Это ты о полотенце? - Засмеялся Луффи – Ага!
Санджи закончил с тортом, снял фартук и вдруг резко обернулся, держа в руках взбитые сливки.
Луффи попятился назад и наткнулся на стол.
- Ты чего это, Санджи? Насторожено спросил он
Санджи ничего не ответил и нажал на тюбик, сливки с шипящим звуком брызнули на голый торс капитана. Луффи засмеялся.
- Сааанджиии! Ты чего это творишь!
Кок снова ничего не говоря, подошел к выключателю и погасил свет на кухне.
Капитан стоял у стола. Сливки стекали по животу на красное полотенце и Луффи только, и успевал ловить их рукой и слизывать с пальцев. Он обернулся на Санджи, держа палец во рту. Кок шел к нему, одновременно снимая с себя рубашку и расстегивая ремень. Брюки со звоном цепочки упали на пол, Санджи перешагнул через них и подошел к Луффи. Тот ехидно улыбаясь, собрал пальцем сливки со своего живота и провел пальцем по груди Санджи. Кок схватил капитана за шею и притянул к себе. Луффи почувствовал вкус своего кока, шоколад, смешанный с запахом сигарет. Он пах чем-то сладким. Руки Луффи медленно потянулись к пояснице Санджи. Но он вдруг отдернул руки капитана от себя и завел их ему за спину. Тот удивленно посмотрел на кока.
- Что?
Но Санджи снова ничего не ответил, так он был увлечен капитаном.
Санджи продолжал целовать капитана, так страстно, что становилось жарко. Руки кока развязали полотенце, держащееся на очаровательно выпирающих костях капитана, полотенце упало и Луффи почувствовал горячую руку Санджи у своего члена. Кок будто дразнил капитана, гладил и ласкал его худое тело, прикасался к члену, но лишь слегка, будто случайно. Становилось все жарче, Луффи стал горячим, а его член начал твердеть, но Санджи не позволял Луффи дотронуться до себя, он кусал его за мочку уха, тянул и лизал ее, покрывал капитана поцелуями и с наслаждением наблюдал, как капитан все больше и больше возбуждается. Луффи опирался руками о стол, Санджи гладил член капитана, осторожно и горячо дышал ему в ухо. Дыхание Луффи становилось все чаще… Кок прислонился вплотную к уху капитана и прошептал:
- Хочешь своего кока, Луффи?
От этих слов по Луффи пробежала дрожь, он простонал:
- Даа! Мой кок! Возьми…
Но Санджи этого было мало, он продолжал гладить член капитана, осторожно проводить рукой по стройному телу. Ему нравилось чувствовать жар капитанского тела, нравилось ощущать его изгибы.
- Хочешь, чтобы твой кок сделал тебе приятно?
- Даа! Да,Санджи! - Луффи почти кричал
- Что? - Прошептал кок
- Возьми меня,мой кок! Хочу!
Санджи сходил с ума от возбуждения, но ему нравилось чувствовать, как капитан его хочет.
Он перевернул капитана к себе спиной и провел возбужденным членом по его дырочке, после чего аккуратно стал вводить свой член в капитана, все ближе и ближе прижимая его к себе. Луффи Схватился руками за стол, по его спине пробежали мурашки . Придерживая спину капитана горячими руками, Санджи слегка вынул свой член и снова вошел в капитана. Луффи резко выдохнул.
- Санджи!
Дрожащий голос капитана еще больше возбудил Санджи, и он стал насаживать на себя Луффи быстрее, резко и горячо. Он протянул руки ближе к лицу Луффи и капитан взял его пальцы в рот, он сосал их так увлеченно будто у него во рту член кока. Другой рукой Санджи зажимал между пальцев сосок Луффи, продолжая грубо и сладко трахать своего капитана. Луффи выпустил изо рта сладкие пальцы кока и забыв обо всем стал стонать во весь голос. Санджи наклонился и еще ближе прижал к себе капитана, продолжая работать. Его губы касались спины капитана и Луффи чувствовал горячее дыхание кока, которое кажется, разносилось по всему его телу . Луффи чувствовал как потоки невыносимо приятной дрожи бегут по его телу, от члена до кончиков пальцев, он еще сильнее вцепился руками в стол и вдруг выгнувшись закричал.
- Санджи!!!
- Мой капитан… прошептал кок вытаскивая пульсирующий член из Луффи.
- Санджи…
Кок обнял, не успевшего прийти в себя капитана сзади. Тело Луффи горело и становилось еще жарче, он часто дышал и слегка дрожал.
- Я люблю тебя, Луффи… прошептал Санджи на ухо разгоряченному капитану.
- И я люблю тебя, мой кок... – Подрагивающим голосом сказал Луффи.

@темы: Фанфикшн, Санджи/Луффи

Комментарии
2010-11-10 в 14:49 

|Sa majeste le Yoshkin kot||Иллюзионист и манипулятор||Каждый дрочит на что хочет||А Хирума такой ласковый потому что больной!||Шизуо, это блять, москва
Писалось "на коленке", да? И вам бы бету... Хоть какую.

2010-11-10 в 15:15 

Новый бой - новая победа.
Где именно,процитируйте

2010-11-10 в 15:46 

|Sa majeste le Yoshkin kot||Иллюзионист и манипулятор||Каждый дрочит на что хочет||А Хирума такой ласковый потому что больной!||Шизуо, это блять, москва
SANJI [Black foot]
Я имею ввиду, что писалось быстро и за пять минут.

2010-11-10 в 20:57 

Новый бой - новая победа.
Да нет,не за пять и очень даже от души. Про бету знаю,поэтому и предупредил в шапке

2010-11-12 в 19:41 

Inoty
волшебная падлочка
новенькое **

а можно картинку с последнй аватарки, пожалуйста?)

2010-11-12 в 19:56 

Новый бой - новая победа.
Inoty )

можно)

2010-11-13 в 12:28 

Inoty
волшебная падлочка
SANJI [Black foot], аригато!

     

СанджиЛуффи

главная