Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:54 

Новый бой - новая победа.
Название: «Не делай мне больно»
Фэндом: «One Piece»
Автор: SANJI [Black foot]
Бета: СВОИМИ СИЛАМИ
Жанр: В общем-то Драма,Романтика
Пейринг: Санджи/Луффи, причина развязки событий Луффи/Зоро
Персонажи: Луффи, Санджи, Зоро
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Оде
Внимание: Возможно ООС





Белый порошок, словно пыль разбросан по полу. Осколки от чашки с солью, мелкие и острые. Сгребать ладонью соль не получается, она, будто песок, сыпется сквозь пальцы. Кипящее масло брызжет в стороны, обжигающая до боли капля падает на запястье.
- Черт!
От боли рука разжалась. И собранные осколки полетели на пол. Санджи зажмурился и перед ним всплыла та самая картина, которую он застал сегодня утром. Луффи, нависший над Зоро. Руки мечника, холодящие тело капитана, расстегнутая жилетка и длинные гибкие пальцы Мугивары нежно ласкающие накаченное тело фехтовальщика.
Со скрежетом ногтей о пол Санджи с силой сжал кулак. Челка упала на лицо и почти полностью его скрыла. Из-под нее по щеке поползла влажная прозрачная дорожка. Кока немного потрясывало.
- Черт, что со мной происходит!
Мысль промелькнула в его голове будто разряд молнии. Но разговоры с собой вдруг прервал крик Зоро с палубы.
- Эй, паршивый кок! Неси еще рома!
На Саузенд Санни кипело веселье, день рождение капитана. Ром лился рекой, а повар команды Соломенной Шляпы только и успевал, что готовить новые порции мяса и подносить их веселящимся накама. Он любил готовить, к тому же это была его обязанность.
- Иди к черту, Маримо – Озлобленно, дрожащим голосом произнес Санджи.В прочем, никто его все ровно не услышал.
Кок сел на пол, облокотившись спиной о плиту и опустив голову. Отряхивая руки от соли и мелких осколков он поднял глаза на стоящего в проходе Луффи.
Хоть кок и не подал виду, но это было более чем неожиданно, к тому же он понятия, не имел, долго ли капитан стоит в дверях. Видел ли он слабого Санджи, который не может сдержать слез, будто какая-то влюбленная баба. Ему стало страшно и одновременно стыдно. Повар быстро встал с пола, сделав вид что ничего необычного не произошло. Он забыл про осколки и соль и убавив огонь на плите перевернул почти готовое мясо. Луффи стоял недалеко от входа в кухню.
- Санджи…
Кок почувствовал, как от одного только слова капитана по нему пробежала дрожь.
- Санджи… прости меня…
«Черная Нога» резко выключил огонь на плите и облокотился на ее край. Он зажмурился и стал судорожно дышать. Парень чувствовал, как слезы снова норовят выбраться наружу. «Как хорошо, что он не видит моего лица» думал он.
Луффи все еще стоял на месте.
- Санджи…
Не выдержав, кок резко направился к Луффи. Капитан не успел осознать, что происходит. Его накама приблизился к нему вплотную и с силой прижал локтем к стене.
- Чего ты хочешь от меня, Луффи?
- Санджи… - прохрипел «Соломенная Шляпа» - ..Мне больно..
- Мне тоже.
Кок отпустил капитана и снова вернулся к плите, сам не зная зачем. Луффи подошел к нему сзади, осторожно обняв его за талию. И закрыв глаза, уткнулся ему в спину.
- Санджи…я сегодня понял…что…
- Заткнись! – в полуголос резко ответил тот и попытался вырваться из объятий капитана. Луффи сильнее сжал кока, так что он не мог никуда сдвинуться.
- Санджи, я понял, что люблю тебя…
Не выдержав, кок резко развернулся и, взяв за ворот жилетки капитана, толкнул его на обеденный стол. К счастью на Саузенд Санни он был достаточно большой и к тому же сейчас пустой. Санджи без слов запустил руку в шорты Мугивары, нащупал горячий капитанский член и принялся гладить его, придерживая Луффи другой рукой.
- Санджи! – Брюнет слегка покраснел.
Кок приблизился к его уху, продолжая играть с его членом и чуть касаясь губами, шепотом произнес:
- Какого хрена ты трахаешь этого проклятого мечника?!
Луффи возбудился еще больше от грубого тона Санджи и дрожащим голосом ответил:
- Потому что я хотел его!
От этих слов блондин не на шутку разозлился и уже сам перестал понимать злится он или просто хочет трахнуть желанную плоть. Но его член уже во всю просил любимого тела. Он резко сдернул шорты с Луффи и развернув его к себе спиной, нагнул, попутно расстегивая ширинку.
- Санджи!
Луффи слегка испугался такой решительности своего кока, но не мог ему сопротивляться. Он почувствовал пальцы накама у своего лица, пахнущие сигаретами и жаренным мясом. Мугивара послушно взял их в рот и принялся облизывать. Но Санджи почти сразу вытащил пальцы изо рта капитана и начал водить ими по его сладкой разгоряченной дырочке. Он наклонился к Луффи и произнес, ехидно улыбаясь:
- Это твое наказание, капитан. Если ты снова будешь с Кактусом, я буду трахать тебя так долго и грубо, что ты начнешь умолять меня чтобы я остановился. Оттрахаю тебя и уйду, забрав все мясо из холодильника.
Луффи вцепился руками в стол, ему казалось что эти слова сводят его с ума, так горело и просило кока его тело.
С этими словами Санджи резко вошел в капитана. Тот громко простонал. Блондин снова наклонился к Луффи, не вытаскивая из него свой член.
- Ты понял меня, капитан?
- Понял!! - Почти завывающим голосом прокричал Луффи
Санджи слегка вытащил свой член из капитана и снова ввел его, так резко что Мугивара закричал.
- Даа! Санджии!
Кок чувствовал, как сходит с ума, как кипит все внутри и кажется, сам боялся своей грубости. Он насаживал на себя капитана все глубже и сильнее, ускорял темп и царапал ему спину. Вытаскивал член и дразнил Луффи, поглаживая им его мокрую плоть, а потом снова резко входил, все сильнее становились движения, все острее капитан чувствовал тепло Санджи в себе. Ему казалось будто он уже не чувствует реальности, настолько заполнили его ощущения, но кок не останавливался, он продолжал трахать капитана грубо и дерзко. Санджи начал стонать, громче и чаще, его стоны слились со стонами капитана.
- Кончаю!!! - Умоляющий крик вырвался из Луффи
Дрожь, будто разряд тока прошел через них одновременно. Горячие тела, в сладости друг друга… Саджи устало склонился над капитаном и прошептал:
- Я тоже… люблю тебя, Луффи.


@темы: Санджи/Луффи, Фанфикшн

Комментарии
2010-12-10 в 17:15 

Оч понравилось. Цеплят ангст и ревность Санджи.^__^

URL
2010-12-10 в 19:24 

Новый бой - новая победа.
Спасибо большое

2011-05-30 в 01:59 

Сбывшаяся Мечта Королевы
Развивайтесь. Это всех раздражает©
Оттрахаю тебя и уйду, забрав все мясо из холодильника.
:lol::vo:

   

СанджиЛуффи

главная